On vous avait laissé sur un cake jambon olives, place à un autre pamcakes salé avec ce cake moelleux aux saucisses de volailles (je sais, c'est un concept).
Je vous laisse découvrir la recette ci-dessous (tiré du blog une-recette.com)
Ingredients:
180g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olives
3, 4 sauccises de volailles
1 tomate
1 boule de mozrella
1 c à afé d’herbes de provence
Sel et poivre
- Melanger la farine et la levure dans un recipient
- Battre les oeufs, l’huile et le lait , ajouter cette préparation au mélange farine-levure
- Saler et poivrer
- Melanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Couper en morceaux les saucisses de volailles, la mozzarella et la tomate
- Ajouter à la pâte avec les herbes de provence
- Mettre dans un moule à cake (ou des moules à muffins au choix)
- Enfourner à 200°C durant 30mn
Laisser refroidir ou du moins tièdir, c’est prêt à être consommé
Commenter cet article